Дедушка прославился на весь мир в 101 год благодаря карантину

Его вечеринка по случаю дня рождения отменилась из-за карантина, но он нашел другой способ отпраздновать.

Эпидемия коронавируса расстроила планы 100-летнего пенсионера по имени Оуэн из США: праздник, который должен был пройти у него дома 31 марта, пришлось отменить. Поскольку глобальная пандемия в большей степени затрагивает пожилых людей, Оуэн является одним из миллионов самоизолирующихся пенсионеров. Унывать он не стал и нашел другой способ отпраздновать такую замечательную дату.

Дедушка попросил своего друга разместить в соцсетях фотографию с плакатом, где написал следующее: «Привет! Я Оуэн. 31 марта мне исполнится 101 год. Вечеринка по случаю моего дня рождения была отменена из-за карантина. Пожалуйста, помогите мне отпраздновать, собрав 101 тысячу лайков/комментариев».

Представитель ООН, предприниматель и климатический активист из Ливана Мохамад Сафа опубликовал фото на своей страничке в Twitter — и что началось! Хотя до дня рождения Оуэна еще целая неделя, пост собрал уже 150 тысяч лайков и 34 тысячи комментариев с добрыми словами и теплыми пожеланиями. Представляем, как долго именинник будет читать все это!

His 101st birthday party was canceled because of the impact of the Coronavirus. Please share and comment to help us make his upcoming birthday special. Please leave him a message here.

«Вау, вы классно выглядите, Оуэн! Всего вам наилучшего и берегите себя. Ханна из Варшавы», «Привет, Оуэн! Примите поздравления из Сиднея! Будьте здоровы и оставайтесь таким же красивым парнем!», «Дорогой Оуэн, желаем вам оставаться таким же замечательным и позитивным! Дэмин и Юншэн из Гонконга», — написали пенсионеру люди из разных уголков мира.

Если у вас есть аккаунт в Twitter, присоединяйтесь к поздравлениям и вы!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: