Как сейчас выглядят звёзды фильма «Красотка»

Культовая лента отметила юбилей. В честь такой даты мы решили собрать не только главных героев, но и всех, кто был в эпизодах.
Кадр из фильма «Красотка»., фото: Legion-media

Юбилей легендарный фильм «Красотка» отметил 23 марта 2020 года. В этот день ровно 30 лет назад лента вышла в прокат, сделав актеров, которые в ней сыграли, мега звездами. На взлет пошла карьера Ричарда Гира, который на тот момент уже был довольно известным. Ему было 40 лет, и за плечами осталось несколько заметных ролей. Однако статус секс-символа Гир приобрел именно в образе обаятельного адвоката Эдварда. Джулия Робертс обязана «Красотке» всей своей успешной карьерой. Ей на момент съемок было всего 23 года, и эта роль мгновенно подняла молодую актрису на уровень более взрослых и успешных коллег.

Для актеров, исполняющих эпизодические роли, фильм, разумеется, был не столь судьбоносным. О некоторых из них мы, увы, практически забыли. Например, вы едва ли часто видите на экранах подружку Вивьен. Помните миниатюрную брюнетку Кит де Люка? Предлагаем увидеть, как сейчас выглядят все актеры фильм, и малышка Кит в том числе.

Джулия Робертс / Вивьен

Тогда, фото: Kinopoisk.ru
Сейчас, фото: Legion-media

Сейчас Джулии Робертс 52 года. Она активно снимается в кино, имеет статус голливудской дивы и иконы стиля. Внешне актриса, конечно, изменилась за 30 лет, ведь никто не может вечно выглядеть на 23 года, но ее фирменная улыбка сохранилась. Фигура у Джулии по-прежнему подтянутая, ноги стройные, и любимой прическе — растрепанным локонам — она не изменяет.

Ричард Гир / Эдвард

Тогда, фото: Kinopoisk.ru
Сейчас, фото: Legion-media

Ричард Гир на момент съемок уже не был юнцом. Ему шел 41 год. Сейчас актеру за 70, однако выглядит он по-прежнему очень даже ничего. У его Эдварда была пикантная седина, а у современного Гира мы видим полностью седую голову. Однако возраст, судя по всему, не помеха для признанного секс символа. Два года назад актер женился на топ-модели, которая младше его на 35 лет.

Лора Сан Джакомо / Кит де Люка

Тогда, фото: Kinopoisk.ru
Сейчас, фото: Legion-media

Лора Сан Джакомо, исполнившая роль подружки Вивьен, старше Джулии Робертс на 5 лет. Сейчас актрисе 57. Увы, после съемок в «Красотке» резкого взлета в ее карьере не произошло. Лора продолжила сниматься в эпизодических ролях и не оставляет кино по сей день. Сейчас актриса в основном играет в сериалах. Например, ее можно увидеть в «Анатомии страсти» в роли Марджори Керси.

Гектор Элизондо / Барни

Тогда, фото: стоп-кадр из фильма «Красотка» / Kinopoisk.ru
Сейчас, фото: Legion-media

Гектор Элизондо — гуру эпизодических ролей. В «Красотке» он сыграл управляющего отелем, который поддержал Вивьен и помог ей создать образ настоящий леди. Именно Барни решил вопрос с элегантным платьем для знакового ужина и научил героиню пользоваться мудреными столовыми приборами. В общем, персонаж был весьма обаятельным, и Гектору это обаяние передать удалось. Кстати, есть ощущение, что актер знает рецепт эликсира молодости. Сейчас ему 83 года, но по фото этого никогда не скажешь.

Джейсон Александер / Филипп Стаки

Тогда, фото: Legion-media
Сейчас, фото: Legion-media

Были в «Красотке» и весьма отталкивающие персонажи второго плана. Например, «друг» Эдварда, который ратовал за то, чтобы он продолжал вероломно скупать разорившиеся компании и боялся, что Вивьен станет помехой на этом пути. Его звали Филипп Стаки. Сыграл эту роль милый толстячок Джейсон Александер. Кстати, дальше он продолжил карьеру в роли комика, и был в США популярен. Сейчас актеру 60 лет, и он не слишком изменился за прошедшие с момента выхода «Красотки» годы.

Эми Ясбек / Элизабет Стаки

Тогда, фото: стоп-кадр из фильма «Красотка» / Kinopoisk.ru
Сейчас, фото: Earl Gibson III/Getty Images

У эпизодического персонажа Филиппа Стаки была жена — Элизабет. Возможно, вы ее и не помните, так как героиня появлялась в кадре совсем мало. Однако рассказать об этой актрисе стоит. В отличие от Лоры Сан Джакомо она смогла этой ролью «засветиться». Позже мы видели Эми Ясбек в фильмах «Робин Гуд: Мужчины в трико» и «Маска». Сейчас актрисе 57 лет, она изредко снимается в сериалах, а выглядит просто отлично.

Актеры фильмав 2015 году, когда лента отметила 25-летний юбилей., фото: Peter Kramer/NBC/NBC Newswire/NBCUniversal via Getty Images

Читайте также: