Бузова повторила образ Горбань, но что-то пошло не так

Подписчики знаменитостей поспорили, кто из них выглядит круче в летнем красном платье.

Звезда сериала «Кухня» продемонстрировала удачный летний образ. Ее фото в красном платье с оборками вызвало восторг у фанатов. Прошло два дня, и точно такой же наряд засветила в Instagram Ольга Бузова.

Ольга Бузова, фото: @buzova86
Мария Горбань, фото: @gorban_masha

Если Марию все наперебой хвалили и писали, как она женственна, то под снимком Ольги, где она устроила опрос, что все-таки выбрать — платье или спортивный стиль, большинство пользователей склонилось ко второму варианту в ее случае. К тому же, по их мнению, Горбань сумела подобрать идеальные аксессуары к образу — красные кроссовки, соломенную шляпку, тогда как кожаные сапоги-казаки Бузовой, смотрятся в жару совсем не к месту и утяжеляют фигуру. Кстати, к ней тоже возникли вопросы. На Марии платье свободного кроя струится, а у Ольги в районе талии получился пузырь, как считают подписчики. Впрочем, для некоторых это стало очередным поводом, чтобы обсудить, не беременна ли певица.

Совсем недавно Бузова сделала неоднозначный пост в социальных сетях.

«И все-таки все самое лучшее случается неожиданно. Всем хорошего вечера, а я пока не могу вам сказать кое-что, — написала Бузова».

Фолловеры тут же сделали вывод, что их кумир находится в положении. А фото в красном платье заставило их лишний раз задуматься об этом. Возможно, Ольге просто не подошел популярный фасон, либо ее пора поздравлять. Сама певица эти предположения не комментирует, так что комментаторам только и остается, что спорить.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: