Ведущий прогноза погоды работает из дома. И ему помогает кошка!

Это его новая соведущая

Джефф Лайонс

В условиях карантина большинству людей пришлось начать работать дома. Ведущий прогноза погода с американского телеканала WFIE-TV Джефф Лайонс оборудовал в своей квартире специальную студию с хромакеем и камерой. А еще, похоже, нашел себе новую соведущую.

Как рассказал Лайонс, во время одного из эфиров, его кошка сидела под столом. Режиссер трансляции попросил показать ее, и последние несколько секунд выпуска Лайонс отвел вместе со своей любимицей на руках.

Этот фрагмент эфира в итоге быстро стал вирусным, а прогнозы погоды с Джеффом Лайонсом и Бетти стали собирать в разы больше зрителей. Кошке даже придумали отдельное прозвище — «Betty the weather cat».

Я работаю на местном телевидении уже 34 года, и за это время приобрел определенную известность. Но это не идет ни в какое сравнение с тем, что началось после эфиров с Бетти, — поделился ведущий.

По словам Лайонса, его дочка около десяти лет назад очень просила завести домашнее животное. И так появилась Бэтти.

Работа из дома для многих стала поводом разнообразить привычную рабочую рутину. Например, другой ведущий прогноза погоды один из своих домашних эфиров завершил соло на барабанах. Послушайте, как классно получилось!

Автор материала: Евгения Созанкова