В Assassin's Creed Valhalla нашли секретную миссию с отсылкой к Death Stranding

Игра предлагает доставить адресатам забавный груз.

Издание Kotaku описало забавную пасхалку к Death Stranding и способ ее найти в новенькой Assassin’s Creed Valhalla.

Автор утверждает, что, похоже, разработчики перестарались, пряча эту отсылку, поэтому ее пока еще никто не нашел. Суть в том, что в игре есть ряд предметов, которые можно доставить ряду персонажей, их ожидающих. В первой половине сюжета герой со своим кланом займет старое поселение, которое можно прокачивать. Один из потенциальных апгрейдов для него находится на маленьком торговом посту в горах.

Собственно, именно там, за магазином, можно найти список покупателей на те самые особые предметы, которые находятся рядом, и которые можно поднять и тащить на своем горбу. Передав этот список владелице магазина, она сообщит, что клиенты не пришли забрать свой товар и предложит доставить его по назначению. В качестве грузов, к слову, выступают каменная плита, банка медовухи, ящик с посудой а также наковальня.

Непосредственно отсылка к Death Stranding, по мнению автора, состоит как раз в том, что предметы нельзя перевозить на лошади, а нужно тащить вручную, что вынуждает бороться с естественными препятствиями и передвигаться медленно. В таком случае реки и горы будут представлять реальную опасность, и игроку предстоит искать мосты, лодки и другие способы преодолеть сложный ландшафт. Автор отметил, что за время выполнения этого квеста нашел в мире игры множество мелочей, которые не замечал, скача мимо них на лошади. Также он порекомендовал выполнять этот квест слушая Low Roar и запивая его энергетическим напитком Monster Energy.

Касательно того, на какой платформе стоит выполнять этот квест, в тексте рекомендаций нет, но вы можете решить это сами, посмотрев недавние сравнения между производительностью игры на консолях нового поколения.

Автор материала: Егор Бабин

Поделитесь с друзьями: