Как носить куртку-рубашку: учимся у Стеши Маликовой

Стефания Маликова — дочка известного исполнителя Дмитрия Маликова, популярный Инстаграм-блогер и модель. Мы очень любим Стешу за её стильные, трендовые образы и сегодня решили повторить один из них 😍

Этой осенью теплая куртка рубашечного кроя стала настоящим мастхэвом в гардеробе всех блогеров и знаменитостей. В сентябре и октябре ее носили вместо кожаных курток и пальто, а в этом месяце и грядущей зимой будут носить в качестве второго слоя одежды под пуховики и теплые эко-шубки.

Поэтому сегодня на примере известной модницы — Стеши Маликовой (@steshamalikova) я решила показать тебе, с чем можно сочетать эту трендовую куртку. Бери стильный образ на заметку! ✨

фото: @steshamalikova Instagram

Как повторить?

  1. Возьми за основу образа шерстяную куртку рубашечного кроя в светло-сером оттенке. Похожую можно найти у Bershka на Lamoda.ru. А если хочешь 100% точности в образе — закажи такую же куртку как у Стеши в ее собственном шоуруме DressByStesha.

  2. Под серое полупальто отлично подойдет черный свитер с высоким горлом и классические mom-джинсы из темно-синего денима.

  3. В качестве обуви выбирай замшевые полусапожки с квадратным каблучком и интересным вырезом у основания.

  4. Финальный штрих — теплый длинный шарф в тон куртке-рубашке.

Bershka

Полупальто

DressByStesha 

Шерстяная куртка-рубашка

Zarina

Свитер

Pull&Bear

Джинсы 

Pur Pur

Палантин

Tamaris

Ботильоны

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: