Не может быть! Голливудская звезда, которая выкупила себе мужа у его бывшей жены

Очаровательная, обаятельна и любимая миллионами поклонников актриса на самом деле очень цепкая, жесткая и расчетливая женщина!

И вы очень удивитесь, когда узнаете, что таковой является голливудская красотка Джулия Робертс! В ее обезоруживающую улыбку невозможно не влюбиться, и в свое время под ее чары попали самые известные и влиятельные мужчины шоу-бизнеса. Мэттью Перри, Лиам Нисон, Бенджамин Брэтт, Дэниел Дей-Люьис, короткий брак с музыкантом Лайлом Ловеттом и помолвка с актером Кифером Сазерлендом… Казалось бы, Джулия просто должна выйти замуж исключительно за очень известного и богатого мужчину. Но звезда обрела истинное женское счастье с простым оператором.

фото: Frederick M. Brown/Getty Image/ Getty Images Entertainment

Вот уже 20 лет как Джулия счастлива в Дэниелом Модером, которого ласково называет Дэнни. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Мексиканец». Съемки проходили в условиях невыносимой жары и зноя, и без того капризная Джулия в буквальном смысле вскипала и выносила мозг всем окружающим. Единственный, кто смог справиться с нравом вспыльчивой девушки и остудить ее пыл, оказался именно Дэнни. Кстати, в тот момент он даже еще не дорос до должности оператора, а был лишь его помощником. Несмотря на это, Джулия быстро прикипела к парню, а его забота и внимание покорили голливудскую актрису. Вскоре их стали замечать вместе на прогулках и свиданиях. Но радоваться за пару было рано, да и не вполне уместно. Особенно безрадостно подобные новости восприняла… законная супруга Дэнни — визажист Вера Модер. Она пришла в настоящее бешенство, узнав об интрижке мужа, и даже понимая, что брак уже не сохранить, решила попортить крови обоим. Вера дала ряд интервью (причем неплохо на этом заработав) нескольким изданиям, в которых прополоскала Джулию, назвав ее «стервой и разрушительницей брака», настроила против Дэнни даже его родителей, пришедших в ужас от решения сына подать на развод. А также Вера заявила, что просто так мужа не отпустит и не даст молодым житья!

фото: @juliaroberts

Тогда Джулия решила перевести весь диалог исключительно в деловое русло. Она предложила Вере компенсацию, так сказать, за свободу Дэнни. Изначально ставка была 10 тысяч долларов, но Вера, смекнув, что может подзаработать солидную сумму, решила поторговаться. И довела сумму до 220 тысяч долларов. И, пополнив свой банковский счет, без сожаления поставила подпись в бракоразводном документе. Вся эта волокита заняла порядка полутора лет, а спустя два месяца после развода Джулия и Дэнни тайно сыграли свадьбу. Приглашенные гости даже не знали, что состоится важное торжество. Родственники жениха и вовсе приехали на семейное барбекю, так сказать, для примирения с новой невесткой. Надо отметить, что все же родня Дэнни Джулию в семью приняла и про бывшую жену сына даже не вспоминает.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Kevin Mazur / Contributor Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Lester Cohen / Contributor / WireImage / Getty Images
фото: Lester Cohen / Contributor / WireImage / Getty Images

Правда, не обошлось без ложки дегтя. В Голливуде еще долго судачили о жестком характере Джулии и мягкотелом Дэнни, мол, союз будет недолговечным и простой парень-оператор совсем не промах. Но актриса быстро поставила точку, заявив в одном из интервью, что никогда не стремилась замуж по расчету.

Я наконец-то нашла свою вторую половинку. Своего мужчину. Работа не выходит замуж, женятся люди. Я — обычная женщина, какой и была всегда!» — заявила Робертс.

Пара счастлива вот уже 20 лет, у них трое детей: 16-летние двойняшки дочка Хэзел и сын Финнеас и 12-летний сын Генри.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: