Полтора метра красоты: красотки-коротышки, от которых без ума мужчины

Они доказали своим примером — чтобы влюблять в себя мужчин не нужно быть высоченной супер-моделью с бесконечными ногами!

Ариана Гранде

фото: Handout/Getty Images/ Getty Images Entertainment

Рост — 153 см

Миниатюрная красотка славится своей любвеобильностью и разбитых сердец на ее счету достаточно. Причем, девушка придерживается принципа — в любви, как на войне, все средства хороши. Она могла бесцеремонно бросать парней без объяснения причин, отбивать мужчин у своих подружек. Некоторые из несчастных жертв любви, оставшихся без ее внимания даже угрожали ей расправой. Она могла сообщить о разрыве одним телефонным звонком или сообщением, а на утро в таблоидах появлялись ее фото на свидании с новым бой-френдом.

«Мне изменили, это ужасно, меня променяли на другого!» — написал в своем блоге австралийский блоггер, узнавший о своей отставке именно таким образом.

Один раз Ариана даже чуть не вышла замуж, приняв кольцо и предложение от  Пита Дэвидсона. Но через три месяца передумала!

Шакира

фото: Frazer Harrison/Getty Images/ Getty Images Entertainment

Рост — 150 см

Супруг певицы Жерар Пике выше ее на целых 44 см! Красавица Шакира словно искрой проносилась в жизни мужчин — например, ее бывший возлюбленный сын экс-президента Аргентины, оставленный певицей более десяти лет назад, до сих пор не может ее забыть. И даже придумывает какие-то судебные иски, чтобы задеть бывшую любимую. А Шакире как-то не этого, она счастлива с Жераром, с которым воспитывает двоих сыновей.

Риз Уизерспун

Рост — 156 см

«Блондинка в законе» в свои 44 года выглядит максимум на 25! Мужчин актриса покоряет своей непосредственностью и очарованием. Но несмотря на некую несерьезность, Риз очень строга и принципиальна и умеет разграничивать семейную жизнь и работу. Бывший супруг Райан Филипп крайне ревниво относился к успеху своей жены, устраивал сцены ревности, упрекал в отсутствии поддержки. Актриса, кстати, к тому времени была единственным кормильцем в семье — ее гонорары росли, а вот карьера Райана медленно, но уверенно сходила на нет. Риз не долго терпела унижения и упреки, а предложила развестись — супруг был шокирован, но девушка уже приняла решение.

Кайли Миноуг

фото: John Phillips/Getty Images/ Getty Images Entertainment

Рост — 155 см

Австралийская «кнопка», сексуальная дива конца 80-х начала 90-х и никогда не была замужем. Как признавалась, сама певица, успешная карьера и любимая работа всегда ставали наперекор личной жизнь. Которая, кстати, от этого не была менее насыщенной. Первой любовью певицы стал ее коллега по сериалу «Соседи». 18-летняя красаивца по уши влюбилась в Джейсона Донована и всерьез думала о свадьбе. Но внезапно свалившаяся слава и популярность вытеснили все желания о семейной жизни. Сердце парня было разбито, а Кайли, не долго горевав, ушла к рок-музыканту Майклу Хатченсу. Кстати, несмотря на свою сексуальность, Миноуг умеет дружить с мужчинами — и даже с бывшими. Когда она заявила о расставании с французским актером Оливье Мартинесом, то узнала о серьезном диагнозе — раке молочных желез — и попросила его остаться и поддержать ее. Целый год Оливье выхаживал экс-возлюбленную, и пара разъехалась только тогда, когда узнала о победе над болезнью.

Алисса Милано

фото: Gregg DeGuire/WireImage/Getty Images

Рост — 157 см

Под чары самой сексуальной ведьмочки попало немало звездных мужчин. Девушка разбила сердце Джастину Тимберлейку, отправив его в отставку, а брутальный солист Limp Bizkit Фред Дерст бегал перед любимой на цыпочках, стараясь угодить ее капризам. Сейчас Алисса замужем за обычным парнем — голливудским агентом Дэвидом Баглиари и воспитывает сына. О прежних любовных похождениях старается даже не вспоминать.

Эмилия Кларк

фото: David Livingston/Getty Images/Getty Images Entertainment

Рост — 157

Звезда сериала «Игра престолов» — одна из самых желанных женщин мира, о ней грезят миллионы мужчин. А Эмилия лишь посмеивается над своим титулом, считая себя абсолютно заурядной девушкой. Раньше Кларк, стараясь соответствовать голливудским стандартам, изнуряла себя диетами и тренировками, пока не загремела в больницу с микроинсультом. Проведя недели на больничной койке, пройдя сложнейшую операция на мозге, Эмилия зареклась мучать себя и свое тело. Эмилия настолько очаровательна и дружелюбна, что в буквальном смысле влюбляет в себя коллег-мужчин по съемочной площадке. Она всегда окружена мужским вниманием — все на площадке крутятся вокруг нее! А вот к личной жизни Кларк относится очень серьезно и считает, что выбор мужа должен быть сделан раз и навсегда. Актрису связывали серьезные отношения с режиссером Сетом Макфарлейном, но свадьбы дело не дошло. И пока Эмилия находится в поиске.

Зои Кравитц

фото: Pascal Le Segretain/Getty Images/Getty Images Entertainment

Рост — 157

Дочка знаменитых родителей — музыканта Ленни Кравитца и актрисы Лизы Боне — взяла от них самое лучшее. Яркая миниатюрная красавица уже не раз попадала в списки самых сексуальных звезд Голливуда, а в этом году она получила роль самой обворожительной злодейки комиксов — Женщины-кошки. И многие уверены, что она затмит Халли Берри, когда-то не очень удачно сыгравшую этого персонажа. Зои всегда была в центре мужского внимания, за ней буквально вереницей волочились парни. Голливудский актер Бен Фостер не долго ходил в бой-френдах Зои, уже через год она начала встречаться с музыкантом Эндрю Ванвингарденом. Эзра Миллер тоже пал под чары красивой мулатки, а Майкл Фассбендер безуспешно пытался добиться ее расположения на съемочной площадке «Людей Икс». Правда, говорят, что Зои всегда сходила с ним на свидание, но посчитала актера слишком взрослым. Два года Кравитц встречалась со звездой сериала «Сплетница» Пенном Бэджли.  В прошлом году девушка вышла замуж за актера Карла Глусмана — по его признанию, он хотел сделать предложение красиво и даже готовился к моменту, но все получилось спонтанно. Предложение прозвучало за семейным ужином в присутствии родителей. Видимо, парнеь испугался, что ветреную красавицу уведут.

Сальма Хайек

фото: Jemal Countess/FilmMagic/Getty Images

Рост — 157 см

Жгучая мексиканка сводила с ума не только голливудских актеров. О ней мечтали богатейшие люди мира, арабские шейхи и нефтяные магнаты. А Сальма всегда подчеркивала, что не нуждается в материальной поддержке мужчин и добивается всего сама. Актриса и не скрывала, что выросла в обеспеченной семье, поэтому по большей части общалась с равными по материальному статусу мужчинами. Но в делах сердечных отключала рациональность, для нее важными были взаимные чувства и уважение. Поэтому несмотря на красоту и сексуальный магнетизм послужной любовный список Сальмы очень даже не велик. С актером Эдвардом Аттертоном она познакомилась на съемках «Горбуна из Нотр-Дамма», через два года отношений ему на смену пришел другой Эдвард. С Эдвардом Нортоном Сальма прожила четыре года, но тот не смог выдержать слишком быстро набирающей популярности любимой женщины. Кроме того, актриса полностью погрузилась в работу над картиной «Фрида», а после ее успешной премьеры поняла, что спасти отношения с Эдвардом уже невозможно. Долгое время о личной жизни Хайек ничего не было известно, пока в 2007 году она не объявила о помолвке с французским миллиардером Франсуа Анри-Пино. Пара сыграла роскошную свадьбу в Венеции, и сейчас воспитывает очаровательную дочку Валентину. Сальма славится взрывным темпераментом и частенько устраивает мужу сцены ревности —  а он готов удовлетворить ее любые капризы.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: