Белла Хадид сделала селфи в прозрачном платье на голое тело

Топ-модель сделала селфи в стиле Джейн Биркин из 70-х.

«Дети цветов», — так подписала соблазнительный снимок Белла. Судя по всему, намек был сделан на бунтарский стиль 1970-х. От классического хиппи-образа на фото Хадид не было ничего, зато настроение этого десятилетия топ-модель передала удивительно точно. Судя по всему, вдохновилась Белла образом иконы того времени Джейн Биркин. С нее срисованы и бьюти-детали, и общий уровень модно-сексуальной раскрепощенности. Джейн была одной из первых медийных личностей, решившихся на постоянной основе ходить без нижнего белья и всячески этот факт демонстрировать.

Белла выбрала платье, в полной мере отражающее свободолюбивый нрав Джейн Биркин.

фото: @bellahadid

Также из образа Джейн пришла укладка с прямой челкой-шторкой. Биркин считается одной из главных ее популяризаторов. Сегодня, когда 70-е очень актуальны, такой вариант челки оказался на пике моды. Кстати, челку-шторку этим летом уже опробовали некоторые звезды.

Стиль хиппи прослеживается разве что в декоре платья. «Дети цветов» обожали растительные принты. Чаще всего подобные узоры украшали какие-то бохо-решения, а в варианте Беллы они оказались вплетенными в диско 80-х.

Белла Хадид, фото: @bellahadid
Джейн Биркин, фото: REPORTERS ASSOCIES/Gamma-Rapho via Getty Images

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: