Игорь Крутой не смог спасти Серова от позора

Композитор оставил в прошлом обиду на друга.
Александр Серов (Личный архив)

Игорь Крутой много лет дружит с Александром Серовым. Будущий композитор познакомился с певцом ещё будучи студентом. «Нас объединила неистовая любовь к музыке, желание пробиться, создать что-то интересное, отличающееся от того, что в это время звучало... Нашим мечтам, которые мы обсуждали ночами на трамвайной остановке, суждено было сбыться, и всё в нашей жизни изменилось, как-будто чёрно-белое кино стало цветным», — рассказывает Крутой.

Маэстро признаётся: в его отношениях с певцом был серьёзный кризис. Всё из-за того, что Серов не прислушался к советам своего друга. Крутой предупреждал приятеля, чтобы тот ни под каким предлогом не снимался в ток-шоу, однако Александр поступил по-своему и в итоге запятнал свою репутацию.

«Всякое в наших отношениях случалось за эти годы, в частности, я категорически был против участия Сани в телевизионных ток-шоу, зная его доверчивость и эмоциональность. Но он всё-таки пошёл на это, и его тайны, о которых знали всего несколько человек, стали достоянием всей страны, — переживает до сих пор Крутой. — Что случилось, то случилось, а впереди, по-любому, новые песни, спетые тембром, от которого умирала вся женская половина нашей страны!»

В 2018 году Серов, напомним, раскрыл всей стране правду о внебрачной дочери. Вскоре разгорелся скандал из-за романа певца со звездой «Дома-2» и обвинениями в сексуальном насилии. За всем этим со стороны наблюдали друзья Александра, а также его близкие, в том числе любимая дочь Мишель.

Автор материала: Евгения Масленникова