"Он не альфонс!" Айза Анохина защитила Олега Майами от нападок

Ее близкие подруги уверены, что телеведущая попала в любовную ловушку.

О звездном романе Айзы Анохиной и Олега Майами стало известно несколько недель назад, сразу после выхода первых выпусков реалити-шоу «Супер Айза» на телеканале «Супер». В проекте Ксении Собчак во всех подробностях открывается жизнь эпатажной телеведущей и ее близкого окружения.

Как оказалось, едва близкие узнали о романе между Айзой и Олегом, отношения пары стали подвергаться проверке на прочность. Не остался в стороне даже экс-супруг телеведущей рэпер Гуф: прислал ей серию компрометирующих фотографий Майами, попытавшись пошатнуть любовную идиллию. Близкие подруги Айзы тоже не смогли стерпеть и высказались, поскольку совсем не в восторге от нового избранника звезды.

Я знаю Олега с не очень хорошей стороны, знаю, что он падок на известных женщин, — говорит Елена Бушина. — Айза легко поддается эмоциям, она влюбчивая, доверчивая, и я не удивлюсь, если в какой-то момент она умудрится выскочить за Олега замуж. Надеюсь, этого не произойдет».

 Я не уверена, что роман выльется во что-то серьезное, и я, наверное, против, чтобы он назывался громким словом «отношения», — считает Юлия Колядина. Она, кстати, всё-таки рада за Айзу, которой рядом с Олегом легко и хорошо. Пока.

 Единственной, кто заступилась за Олега Майами, оказалась Надежда Сысоева: «Это неожиданный выбор, скажу честно. Но я знаю, у Олега отличное чувство юмора, Айза это очень ценит в мужчинах. По крайней мере, они действительно красивая пара».

Обидно ли мне, что Олега воспринимают как альфонса? Нет, я же знаю, что он не такой. Он постоянно подкупает продукты для меня и моих детей, при том, что их настоящие отцы не дают ни копейки на содержание сыновей. Да, сейчас у него нет возможности дарить мне дорогие подарки, но я не тот человек, который любит за деньги», — комментирует сама Айза.

Новые выпуски реалити-шоу «Супер Айза» выйдут на телеканале «Супер» уже в эту субботу, в 12:00.

Автор материала: Елена Валеева

Поделитесь с друзьями: