Куда пропала собака Уилла из «Очень странных дел»? Тайна раскрыта!

Новости не самые радостные
Фото: Screenrant

«Очень странные дела» — популярный научно-фантастический сериал от Netflix. События сериала происходят в 1980-х в небольшом вымышленным городе под названием Хоукинс, в котором начинают происходить необъяснимые и пугающие события.

На данный момент вышло уже три сезона сериала, и четвертый находится в разработке. У фанатов до сих пор остается много насущных вопросов, касающихся сюжета и судьбы любимых героев. Преданных поклонников особенно волновало, что случилось с псом по кличке Честер. Собака появилась в нескольких эпизодах первого сезона, а потом просто исчезла. Почему?

Честер

Актер Ноа Шнапп, исполнивший в сериале роль Уилла Байерса, хозяина пса, объяснил, что по сюжету Честер умер. Этого не показали в сериале, но в третьем сезоне создатели добавили в дом его героя могилу собаки.

Сюжетных причин смерти Честера нет, но зато его исчезновение хорошо объясняют реальные случаи на съемочной площадке. По словам еще одного актера сериала Дэвида Харбора, который часто по сюжету сталкивался с Честером во время съемок, этот пес оказался самых худшим коллегой на его памяти. Животное не слушалось и постоянно влезало в кадр в неподходящий момент. В общем, создатели решили облегчить себе работу.

К слову о питомцах, вы наверняка помните милую собачку Джона Уика из одноименной серии фильмов. Создатели франшизы рассказали, что у этого песика могла быть гораздо более радостная судьба. Что пошло не так?

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: