Этот смелый тиктокер отважился дразнить волка. Тот злобно рычит, но, кажется, не против

На самом деле они большие друзья

Тиктокер Джеймс Смит (ник — liondad_1987) работает в парке дикой природы в штате Миссури (США). За долгие годы службы он успел подружится со всеми здешними обитателями — львами, тиграми и волками. В своих соцсетях парень регулярно делится милыми видеороликами, на которых он обнимается и играет со своими дикими друзьями.

Один из самых популярных роликов Джеймса в тиктоке — тот, на котором он дразнит большого дикого волка. Зверь злобно рычит, сглатывает слюну, прижимает уши, но человека съесть не пытается.

Ролик со злым волком по кличке Накато и отважным Джеймсом собрал больше 30 миллионов просмотров. В комментариях другие пользователи аплодируют парню за его смелость, но не могут перестать беспокоится за жизнь Джеймса — кажется, волк таких игр не простит.

Между тем, в других своих роликах тиктокер поспешил успокоить пользователей. Парень отметил, что у волков рык не обязательно означает агрессию, волки не собаки, они иногда просто так разговаривают. А для большей убедительности тиктокер показал, как сильно Накато его любит — обнимается с ним и принимает поцелуи.

Словом, Джеймс очень дружен с волками. Прямо как этот почтальон с собаками. Мужчина сумел завести крепкую дружбу со всеми питомцами местными жителей!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: