Бывшая жена Кержакова рассказала, почему оставила его фамилию после развода

Женщина сообщила, что официально она все-таки не Тюльпанова.

Экс-супруга известного футболиста Александра Кержакова стала гостьей онлайн-программы «Честный развод» Агаты Муцениеце. В ходе беседы Милана Тюльпанова призналась, что официально по документам она все-таки Кержакова. И объяснила, почему оставила фамилию бывшего мужа после развода.

Милана сообщила, что несмотря на то, что ее бывший муж ей изменял и был тираном, все-таки длительное время она находилась под влиянием болезненной зависимости от него:

Милана Тюльпанова призналась: окружающим она объясняла свое нежелание менять фамилию сложностями с последующей сменой всех документов. «Но в глубине души я просто не хотела этого делать». На вопрос, любит ли она до сих пор экс-супруга, женщина ответила: «Нет, прошло очень много времени». Бывшая жена Александра Кержакова отметила, что уже год, как она официально разведена с футболистом. При этом отношения Милана поддерживает с экс-возлюбленным только ради встреч трехлетнего ребенка с отцом.

Я не думаю, что когда-нибудь смогу нормально общаться с ним», – добавила звездная мама.

Позже Милана Тюльпанова написала в личном блоге, что ее жизнь и понятие «абьюз», наверное, уже вряд ли когда-то будут разделимы. Но добавила, что, возможно, эти испытания были ей даны, чтобы с высоты своего опыта помогать другим женщинам, оказавшимся в сложной ситуации.

Помните, девочки - в конечном счете, спасти себя можете только вы сами, — подытожила Милана Тюльпанова.

Отметим, женщина была замужем за Александром Кержаковым с 2015 по 2019 годы. В 2017 году родился их сын Артемий. Малыш после развода остался жить с мамой, общению отца с ребенком она не препятствует.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: