Как МакГрегор развлекается во время карантина

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях тоже соблюдает карантин, но не забывает про тренировки.

В сети появилось видео, в котором МакГрегор тренируется в подвале своего дома. 

До этого ирландец опубликовал фото, где он якобы избивает коронавирус.

«Получай, коронавирус!»

МакГрегор относится к проблеме пандемии коронавируса COVID-19 очень серьезно — от этой болезни скончалась его тетя. В своих социальных сетях он призывает поклонников тщательнее соблюдать правила гигиены.

«Часто люди говорят, что им не нужна фотография со мной, им будет достаточно, если я просто пожму им руку, — пишет ирландец. — И я думал: “Да, спасибо, друзья, это круче снимка”. Но это так безответственно и случается слишком часто. Я слишком часто трогал лицо руками и не замечал, с каким постоянством я это делаю. Но с сегодняшнего дня все изменилось».

Также недавно он высказал слова поддержки жителям Италии, которая сейчас занимает второе место в мире по количеству зараженных.

«Не могу перестать думать об Италии. Каждый день молюсь вместе с этой великой страной, подарившей миру такие замечательные вещи, как свой народ и культуру, архитектуру и дизайн. Свой стиль! Кухню! Искусство! Список можно продолжать бесконечно! Италия и ее люди — олицетворение всего лучшего, что есть у человечества. Господи, прошу, храни Италию и ее народ — ныне и в будущем!»

В марте прошлого года Конор МакГрегор объявил, что завершает карьеру в смешанных единоборствах, но передумал о своем решении. Следующий бой с участием МакГрегора запланирован на 11 июля.

Автор материала: Вероника Ёлкина