В сеть слили чертежи новейшего айфона. И ему есть чем удивить!

«Чёлка» станет меньше, а сам телефон тоньше

Техноблог EverythingApplePro смог раздобыть чертежи будущего нового смартфона от Apple — iPhone 12 Pro Max. Их показал известный инсайдер Макс Вайнбах, который до этого успешно сливал достоверную информацию о новых моделях других смартфонов.

У iPhone 12 Pro Max будет новый дизайн, который слегка напоминает старые айфоны и iPad Pro. Например, боковые грани будут плоскими, а не скругленными. Знаменитая «чёлка» станет меньше, а размеры модуля с задними камерами увеличились.

Сравнение iPhone 12 Pro Max (слева) и iPhone 11 Pro

Инсайдер утверждает, что в смартфоне будет датчик LiDAR, который есть в последней модели iPad. По слухам, у него будет белая окантовка, чтобы он лучше вписывался в дизайн устройства.

По слухам, новый айфон будет тоньше, чем iPhone 11 Pro — его толщина составит 7,39 мм (у одиннадцатого афона толщина 8,10 мм). Однако камеры будут выпирать сильнее — на 1,26 мм, а не 1,21, как у предыдущей модели.

Предполагается, что iPhone 12 представят в этом году ближе к осени. В таком случае будет уже второй смартфон от Apple, который выйдет в 2020 году: недавно компания анонсировала обновленный iPhone SE, предзаказы на который откроются 23 апреля.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: