Вьетнамки и пуховик: Оливия Палермо примерила самое странное сочетание этой осени

На такой микс решится далеко не каждая.

Оливия Палермо — признанная икона стиля для миллионов девушек по всему миру. Конечно, даже у нее случаются откровенные провалы, но чаще всего звезда стритстайла демонстрирует интересные сочетания и яркие образы. К ее модным экспериментам постоянно приковано внимание, и недавно Оливии вновь удалось удивить своих поклонников.

На днях папарацци застали Оливию во время прогулки по Нью-Йорку. В Америке наступили холода, поэтому все поспешили достать из шкафов любимые шубы и пуховики. На первый взгляд Палермо тоже решила утеплиться по полной программе: перед камерой она предстала в пуховике с леопардовым принтом, шарфе и узких брюках. Одним анималистичным элементом звезда не ограничилась — на ее лице красовалась маска с принтом зебры. Пестрый наряд Оливия дополнила нежно-розовой сумочкой.

фото: Legion Media

Однако все внимание привлекали не аксессуары и звериные мотивы, а обувь, которую Палермо выбрала для своего выхода. Актуальным этим зимой сапогам-чулкам и кроссовкам девушка предпочла самые обычные черные вьетнамки. В теплый сезон эта модель и правда была на пике популярности, однако вряд ли кто-то еще осмелился бы надеть их в конце ноября. Кажется, Оливия показала самый неординарный способ закаливания и подготовки к морозам.

В суровые русские зимы такой образ точно не повторить. Кстати, это далеко не первый случай, когда Палермо предпочитает довольно провокационные и смелые решения. В конце лета звезда вышла на прогулку с собакой в легкой шифоновой блузке на голое тело. Да и дело было далеко не в прозрачной ткани: Оливия расстегнула верхние пуговицы, чтобы сделать зону декольте максимально глубокой. Подробнее читайте здесь. А также пройдите наш тест, чтобы узнать, насколько вы готовы к сезону зима 2020/21.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: