75-летний миллионер с женой зачали двойню после 23-х попыток ЭКО

Даже пережив пять выкидышей пара не собиралась сдаваться.

Супруги из Сиднея потратили шесть лет на мучительную борьбу с бесплодием, более 100 тысяч долларов на 23 неудачные процедуры ЭКО, пережили пять выкидышей, но продолжали бороться за потомство.

Чтобы получить хотя бы моральную поддержку, они завели страничку «Наш путь сквозь бесплодие», где делились всеми своими переживаниями. И вот, наконец, в грустном дневнике уже было отчаявшихся супругов появилась замечательная новость: 75-летний миллионер Макс Дельмед и его 36-летняя жена Сэм ждут близнецов.

фото: Facebook/teamdelmege

Это были самые долгие шесть лет нашей жизни, самое трудное время, но мы не могли остановиться, потому что у нас была одна главная цель, — делится с подписчиками миссис Дельмед. — Наконец, пришло время рассказать всем, что мы с Максом ожидаем не одного, а двух детей в январе 2021 года».

фото: Facebook/teamdelmege

Сэм Дельмед до брака работала медсестрой. В 2015 году она вышла замуж за бывшего совладельца австралийской профессиональной команды по регби. До и после замужества пара отчаянно пыталась зачать ребенка. Сэм подсчитала: ее беременность наступила после 27 эмбрионов, 168 собранных яйцеклеток, сотен игл, трех лапароскопий (гинекологическая операция на внутренние органы через небольшие проколы).

И этот список можно продолжать, — говорит будущая мама. — Сказать, что это было непросто, значит, ничего не сказать».

В первый раз Сэм забеременела в 2017 году, но на шестой неделе потеряла ребенка. Три месяца спустя супруги обнаружили, что ждут близнецов. К несчастью, и эти малыши не смогли выжить.

В тот год вся моя жизнь была разбита вдребезги», — вспоминает миссис Дельмед.

Правда, с наступлением беременности легче женщине не стало.

Первые три месяца беременности были ужасными. Меня постоянно тошнило, а в некоторые дни я просто не могла встать с постели, — жалуется Сэм. — Но сквозь слезы и боль мы продолжали двигаться дальше».

К счастью, с малышами все прекрасно. В этом супруги убедились на недавнем УЗИ.

Это был самый приятный момент за всю беременность, − говорит Сэм. — Мальчик весит 633 грамма, а девочка 629 граммов. Вес в пределах нормы, сердце бьется идеально».

Однако несколько недель назад малыши заставили родителей поволноваться. На 24-й неделе во время обследования врачи обнаружили, что шейка матки Сэм начала раскрываться.

Мой мир перевернулся вверх дном», — вспоминает женщина. Тогда будущую маму положили в больницу и прописали строгий постельный режим.

«И с тех пор я постоянно в кровати. Встаю на ноги, только чтобы сходить в туалет и в душ. Моя цель сейчас просто продержаться каждый новый день. Я понимаю, как это важно для роста и развития малышей, чтобы они оставались внутри меня», — говорит Сэм. Женщина стремится доносить малышей до 32 недель беременности, так что осталось продержаться чуть больше месяца.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: