Принц Гарри винит себя в болезни отца

Внука королевы настигли запоздалые угрызения совести.

Как стало известно, принц Гарри очень болезненно воспринял новость о болезни отца — с трудом удержался, чтобы не разрыдаться. Его с запозданием накрыли угрызения совести. Об этом инсайдер сообщил изданию In Touch.

Гарри узнал, что Чарльз заразился коронавирусом, по телефону. Как только старшему сыну королевы сообщили, что его тест на инфекцию дал положительный результат, тот сразу же связался с обоими сыновьями. Но если Уильям говорил с отцом из расположенного не так далеко от Лондона Сэндрингема, куда он вывез свою супругу Кейт и детей, то Гарри общался с Чарльзом «через океан». 

Причина острого чувства вины, которое испытал Гарри, состояла в том, что принц решил: если бы он не уехал в Канаду, Чарльз мог бы и не заболеть. Ведь сыну Елизаветы после того, как Гарри с Меган решили выйти из состава королевской семьи, пришлось, кроме своих, взять на себя еще и часть обязанностей сына. А заразился Чарльз, как он уверен, как раз на одном из официальных мероприятий…

Тем временем жизнь Гарри в Канаде тоже далека от идиллии. Ведь, хотя сначала принц и Меган были очень довольны, что покинули пораженную вирусом Британию, теперь коварная болезнь добралась и до Канады. Более того, как стало известно на днях, вирус обнаружили у нескольких соседей принца и его семейства на Ванкувер Айлэнд. Что особенно встревожило Меган, которая, гуляя с сыном Арчи по окрестностям, активно общалась с местными жителями…

Автор материала: Ольга Масленникова