"Я никогда не хотела выйти замуж": Шарлиз Терон сделала признание

Шарлиз Терон откровенно рассказала о личной жизни и призналась, что не хочет романтических отношений, не говоря уже о браке. И вот почему.

Шарлиз Терон уже несколько лет ни с кем не встречается. Ее последние отношения с 59-летним Шоном Пенном продолжались два года и завершились в 2015 году. Ходили слухи, что пара хотела пожениться, однако в новом интервью Терон заявила, что никогда не хотела выйти замуж за Пенна.

 

Шарлиз Терон

Нет, это неправда. Я не собиралась замуж за Шона Пенна. Мы встречались, да, но не более того», — сказала актриса.

Конечно же, у нас были отношения, — добавила Шарлиз. — Они длились где-то год. Но мы не жили вместе. Я никогда не собиралась за него замуж. Все было совсем не так».

Шон Пенн и Шарлиз Терон

Напомним, что 44-летняя Шарлиз ни разу не была замужем. Но актриса совсем не переживает из-за этого: «Я никогда не представляла себя в свадебном платье. Когда я смотрю, как женятся другие, я думаю, что это прекрасно для них, но, честно говоря, обычно на свадьбах я чувствую себя полностью опустошенной».

Я никогда не хотела замуж. Это никогда не было чем-то важным для меня. Клянусь жизнью моих детей, я никогда не чувствовала себя одинокой, — добавила Шарлиз. — Моя теперешняя жизнь просто не оставляет места для чего-то подобного. У меня нет причин начать с кем-то встречаться».

 

Шарлиз Терон, Джексон и Шон Пенн

Шарлиз воспитывает двоих приемных детей из Южной Африки (откуда родом сама актриса) — восьмилетнего Джексона и четырехлетнюю Августу. Правда, сама Шарлиз считает, что у нее две дочери.

Я тоже думала, что Джексон мальчик, — рассказала Шарлиз. — Но когда ей исполнилось 3 года, Джексон посмотрела на меня и сказала: “Я не мальчик!” Джексон — такая же девочка, как и ее младшая сестра Августа».

Поделитесь с друзьями: