Бывшие звёздные чайлдфри, которые в итоге завели детей

Раньше они говорили, что никогда не будут рожать, а теперь в своих малышах души не чают.

Девушек-чайлдфри среди звезд немало. И это неудивительно: богемный образ жизни, постоянные гастроли и съемки, боязнь выпасть из обоймы, пока сидишь в декрете. Но встречаются и такие, кто вдруг кардинально меняет свою позицию.

Анджелина Джоли

фото: David Livingston / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Кто бы мог подумать, что самая знаменитая звездная мама, которая сейчас подумывает о седьмом ребенке, когда-то не планировала ни одного.

«Это странно, но я никогда не хотела ребенка. Никогда не хотела быть беременной или сидеть с детьми. Мне никогда не приходило в голову, что я стану мамой», — рассказывала она DailyMail. Но когда она оказалась в Камбодже во время съемок «Лары Крофт», что-то изменилось.

«Я разговаривала с детьми в камбоджийской школе и поняла, что хочу сына», — вспоминала Энджи. Пять лет спустя она забеременела старшей дочерью, Шайло. Сейчас у Джоли трое своих и трое приемных детей.

Ксения Собчак

фото: Maxim Lee / Legion-Media

Когда телезвезда забеременела, ей только ленивый не припомнил скандал с «гаденышами». Она и сама себе удивлялась: мол, детей терпеть не могла, а теперь… «Мой бог, — так Ксения с рождения называла сына Платона. И добавляла: — Я думала, материнство — это только отдавать. А он столькому меня учит!»

Даже от детских дней рождения Ксения теперь получает искреннее удовольствие, а от карантина рядом с сыном просто в восторге.

Ева Лонгория

фото: Aaron Davidson/FilmMagic/Getty Images

Еще в 2015 году актриса говорила, что материнство для нее — вообще не в списке приоритетов. Но год спустя она вышла замуж за Хосе Антонио Бастона, у которого было четверо детей. И Ева решила, что хочет своего. Она родила своего первого сына Сантьяго в 43 года, и теперь в нем души не чает.

Ева Мендес

Ева Мендес, фото: Getty Images

Ева признавалась, что мысли о материнстве вообще никогда не посещали ее, пока она не встретила своего нынешнего мужа Райана Гослинга на съемочной площадке.

«Что случилось? Случился Райан Гослинг. Я имею в виду, что я в него влюбилась. И я начала хотеть… нет, не детей, а именно его детей», — рассказывала звезда в интервью. У пары теперь есть две девочки, Эсмеральда и Амада. Кстати, не в последнюю очередь из-за высказываний о том, что детей Мендес не хочет, в ее первую беременность вообще никто не верил.

Ферги

фото: Jon Kopaloff/Contributor/FilmMagic/Getty Images

Все-таки когда женщина влюбляется, весь ее чайлдфри-образ как ветром сдувает. Певица категорически не хотела иметь детей, пока не встретила Джоша Дюамеля. Дюамель каким-то образом убедил Ферги в том, что ребенок — это счастье, и в 2013 году на свет появился их первый сын, Аксель. И только-только Ферги сама заговорила о втором ребенке, как в их паре начались разногласия, которые в итоге привели к разводу.

Камерон Диаз

фото: Steve Jennings/Getty Images for Breakthrough Prize/Getty Images

«Дети — это непрерывная работа, которой нужно заниматься без выходных в течение минимум 18 лет», — говорила актриса. Мысль о ребенке ее ничуть не привлекала. Но внезапно она поменяла свое мнение и решилась на первого малыша в 47 лет. В начале января у звездной четы Диаз и Бенджи Мэддена родилась дочка, ее назвали Рэддикс. Чтобы ребенок появился на свет, Кэмерон пришлось пройти гормональную терапию: малышку выносила суррогатная мать.

Диана Крюгер

фото: Getty Images

По словам People, Диана Крюгер даже в 40 лет не была согласна, что ей давно пора стать мамой. Она открыто заявляла, что слишком эгоистична, чтобы быть матерью и заботиться о ком-то кроме себя. Однако все изменилось, когда актриса родила своего первого ребенка, дочь, в 42 года. Теперь она уверена, что это самое большое счастье в ее жизни.

Зои Дешанель

Зои Дешанель, фото: Getty Images

Актриса и певица еще несколько лет назад признавалась, что не стремится к материнству. По словам Зои, ей надоели шовинистические стандарты, которые оказывают психологическое давление на женщин и вынуждают их рожать. Однако, выйдя замуж во второй раз, Дешанель стала менее категоричной и родила уже двоих детей. В 2015 году у нее появилась дочь Элси Оттер, а спустя еще пару лет — сын Чарли Вульф. К сожалению, с отцом детей, продюсером Джейкобом Печеником, они развелись осенью прошлого года, но мирно договорились о совместной опеке над детьми.

Джессика Бил

фото: Getty Images Entertainment/Getty Images

Когда подруги актрисы стали выходить замуж и беременеть, актриса говорила, что они не смогут «приобщить» ее к тому же.

«Это не для меня. Хватит того, что у меня есть собака. Заботиться о ней тоже непросто», — оправдывалась Бил. Это было, когда их отношения с Джастином Тимберлейком находились еще в конфетно-букетной фазе. А вот когда они поженились и Джессика официально взяла фамилию мужа, то следующим шагом закономерно стало рождение сына Сайласа Рэндалла. В этом году ему будет 5 лет.

Кирстен Данст

фото: Getty Images

Кирстен прямо говорила, что она не из тех, кому нужен ребенок. Так было до тех пор, пока не родилась ее крестная дочь. Актриса буквально влюбилась в малышку. И постепенно пришла к выводу, что у нее была успешная карьера в течение почти тридцати лет (первую роль в кино Данст получила в 7-летнем возрасте), и теперь она уже готова иметь детей и семью. В 2018 году она родила своего первого ребенка, сына Энниса, и обручилась с Джесси Племонсом.

Читайте также: