Объявление о беременности Меган Маркл возмутило членов королевской семьи

Поведение герцогини шокировало родственников Елизаветы.
Объявление о беременности Меган Маркл возмутило членов королевской семьи (LEGION-MEDIA)

Новая книга «Война в королевском семействе: закулисная история разрыва Гарри и Меган с Домом Виндзоров», которая на днях появится на прилавках магазинов, раскроет новые подробности отношений Меган Маркл с членами семейства Елизаветы II. Ее авторы — Энди Тиллет и Дилан Ховард — со слов своих инсайдеров при королевском дворе рассказали, в частности, как было встречено в свое время объявление о беременности супруги принца Гарри Меган, которая стала законной супругой принца Гарри в мае 2018-го и забеременела всего через три месяца после свадьбы. Но сообщила она об этом не сразу. Маркл решила подождать три месяца, прежде чем поделиться со всеми этой новостью. И в этом, конечно же, не было ничего особенного, ведь многие будущие мамочки — кто из осторожности, а кто из суеверия — не спешат сообщать о своем «интересном положении». Но вот момент, когда герцогиня решила, наконец, сделать это, вызвал негодование ее новых родственников. Маркл объявила, что она ждет ребенка, прямо во время свадебного банкета принцессы Евгении, состоявшегося в Виндзоре осенью 2018-го. После чего приглашенные гости почти забыли про новобрачную и остаток вечера поднимали тосты за Меган, которая выглядела при этом чрезвычайно довольной. В то время как Евгения, самый радостный день которой был безнадежно испорчен, с трудом сдерживала слезы.

Ближайшие родственники королевы, как, впрочем, и сама Елизавета, были шокированы. Ведь не нужно даже быть королевской особой, обязанной соблюдать этикет, чтобы понять, что отвлекать на себя внимание от виновников торжества на свадьбе неприлично и просто недопустимо. Однако и королева, и ее родные, как воспитанные люди, постарались не показать вида, как возмущены. Они, как и другие гости, поздравили Меган. А после свадьбы опубликовали официальное сообщение о беременности герцогини, в котором заверили, что «все они чрезвычайно этому рады».

Однако за закрытыми дверями дворца еще долго обсуждали поступок Маркл. При этом некоторые из родных Елизаветы выражали неодобрение и тем, что герцогиня так поторопилась завести ребенка. Ведь с момента ее самой первой встречи с Гарри прошло всего два года, что, по меркам королевской семьи, где привыкли к неспешному развитию отношений, просто катастрофически мало. И многие решили, что Меган пошла на этот шаг потому, что хотела, родив правнука королевы, упрочить свое положение в семье Елизаветы. А заодно, осчастливив мужа первенцем, получить «лицензию» на то, чтобы «вить из него веревки», то есть манипулировать им еще больше, чем прежде…  Чем она и воспользовалась, уговорив Гарри впоследствии покинуть Британию. 

Автор материала: Ольга Масленникова

Поделитесь с друзьями: