Что стало с красавчиком Саидом из сериала "Остаться в живых"

Саид Джарра, один из главных героев популярного, овеянного мистикой сериала "Остаться в живых", покорил зрителей своей мужественной, экзотической красотой. И они, чаще женщины, почти не отделяли этот яркий образ от актера Навина Эндрюса, сыгравшего эту роль.

Смуглолицый индиец по происхождению со смоляными кудрями и глубокими выразительными глазами волновал воображение представительниц слабого пола. Их даже не смущало то обстоятельство, что по ходу сериала выяснилось криминальное прошлое Саида. Все равно женщинам он казался благородным разбойником.

Судьба занесла родителей Навина Эндрюса из вечно жаркой Индии в холодный Лондон. Здесь и родился будущий Саид Джарра. Несмотря на строгие семейные традиции, Эндрюс вырос юношей, который никогда не прислушивался к советам старших, а все делал по-своему. И часто это выходило ему боком. Уже в 16 лет Эндрюс закрутил в школе любовный роман с преподавательницей математики Джеральдин Фикинс. История закончилась тем, что она родила ему сына. Семья Эндрюса была в шоке, но повлиять  на строптивого сына, ставшего отцом, было просто невозможно. Родителей также возмутил выбор Навина будущей профессии: он решил стать актером. Ведь им рисовалось совершенно иное будущее сына, не обделенного способностями. Кстати, Эндрюс имел неплохой голос, хорошо играл на гитаре.

фото: Кадр из сериала «Остаться в живых», режиссер Джек Бендер, kinopoisk.ru
фото: Кадр из сериала «Остаться в живых», режиссер Джек Бендер, kinopoisk.ru
фото: Кадр из сериала «Остаться в живых», режиссер Джек Бендер, kinopoisk.ru

Почти порвав отношения с семьей, парень словно охмелел от предоставленной свободы. По словам Навина Эндрюса, он едва не сгубил свою жизнь, увлекшись алкоголем и запрещенными препаратами. Фактически от падения в пропасть его спасла Гилдхоллская школа музыки и театра, где он учился на одном курсе с Юэном Макгрегором и Дэвидом Тьюлисом. Свою первую роль в кино Эндрюс сыграл в фильме Ханифа Куреши «Лондон, который меня убивает». После знаменитой картины «Английский пациент», где он принял участие и появился в образе лейтенанта Кипа, к нему пришла определенная известность. А долю мировой славы Эндрюс отхватил в сериале «Остаться в живых». Роль Саида Джарры стала звездной и самой яркой в его актерской карьере.

фото: Кадр из фильма «Невеста и предрассудки», режиссер Гуриндер Чадха, kinopoisk.ru
фото: Кадр из фильма «Спровоцированная», режиссер Джаг Мундра, kinopoisk.ru
фото: Кадр из фильма «Отважная», режиссер Нил Джордан, kinopoisk.ru
фото: Кадр из фильма «Диана: История любви», режиссер Оливер Хиршбигель, kinopoisk.ru

В 2006 году журнал People назвал его одним из самых красивых людей в мире. Это известие многочисленные поклонницы таланта Навина Эндрюса встретили с бурным восторгом. Но отношения актера с женщинами, кстати, всегда носили скандальный характер. Любвеобильный и страстный Эндрюс даже сейчас, в свои 50 с хвостиком, не потерял былой привлекательности, а седина лишь придает ему неповторимый восточный шарм. То встречаясь, то расставаясь с актрисой Барбарой Херши, Эндрюс умудрился в этих паузах закрутить любовную интрижку с Еленой Эстафией, которая вскоре родила ему сына Джошуа. Но надо отдать ему должное: он не бросил на произвол судьбы своих детей и заботится о каждом из них, как и подобает настоящему отцу.

фото: Slaven Vlasic / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: CBS Photo Archive / Contributor / CBS / Getty Images
фото: CBS Photo Archive / Contributor / CBS / Getty Images
фото: CBS Photo Archive / Contributor / CBS / Getty Images
фото: Vivien Killilea / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Следует признать, что после громкого успеха в сериале «Остаться в живых» в творческой карьере Навина наступило временное затишье. А затем он вновь вернулся к любимой работе и принял участие во многих  проектах. Отметим, что Эндрюс, как успешный кантри-музыкант, известен широкой публике. Похоже, и эта давняя мечта воплотилась в жизнь.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: