Фильмы, которые понравятся фанатам "Чёрного зеркала"

"Сингулярность", "Аннигиляция" и другие фильмы о технологиях, с которыми можно скоротать время в ожидании нового сезона культового сериала.

В ожидании шестого сезона «Черного зеркала» можно пересмотреть старые эпизоды культового сериала в онлайн-кинотеатре ivi, а можно расширить свою фильмотеку новыми захватывающими картинами о технологиях будущего. Что выберешь ты?

«Сингулярность»

По сюжету, гениальный разработчик и глава корпорации VA INDUSTRIES Элиас ВанДорн совершает техническую революцию: выпускает мощные машины-убийцы, из-за которых мировые войны становятся кровопролитнее. Последнее изобретение Элиаса – искусственный интеллект, призванный спасти Землю от саморазрушения. Так ради высшей цели совершенная машина уничтожает миллиарды людей. 97 лет спустя двое молодых влюбленных Эндрю и Калия отправляются на поиски поселения «Авроры» – последней надежды человечества на возрождение.

Кадр из фильма «Сингулярность»

«Аннигиляция»

Небольшая группа ученых отправляется в аномальную зону около упавшего метеорита. Их предшественники сходили с ума и погибали, но биолог Лина должна раскрыть тайну зоны, чтобы спасти мужа. Напряженный фантастический триллер «Аннигиляция» снял номинант на «Оскар» Алекс Гарленд («Из машины») на основе романа Джеффа Вандермеера. Погружение в неизвестное совершает героиня Натали Портман вместе с Оскаром Айзеком, Дженнифер Джейсон, Ли Тессой Томпсон и другими. Рекомендуем смотреть этот фильм от Paramount на ivi в 4K на большом экране, чтобы не упустить ни одной детали захватывающей экспедиции.

Кадр из фильма «Аннигиляция»

«Нерв»

Ви мечтает поступить в престижный вуз на факультет искусств, но ей не хватает средств на учебу. Неожиданно девушка узнает о «Нерве» – игре, роли в которой распределены между наблюдателями и обычными игроками. Последние получают разные задания, за выполнение которых можно получить деньги, а наблюдатели вкладывают в игру деньги за возможность слежки за игроками. Взвесив «за и «против», скромная и не любящая внимания Ви решается на вступление в игру. Объединившись с Йеном, более опытным игроком, она попадает в водоворот все более безумных заданий, выбраться из которого не так-то просто…

Кадр из фильма «Нерв»

«Из машины»

Программист Калеб – сотрудник огромной компании, которая занимается разработками в области высоких технологий. Выиграв конкурс, Калеб отправляется на неделю в частный горный особняк, принадлежащий миллиардеру-затворнику по имени Натан. Прибыв на место, герой выясняет, что ему предстоит поучаствовать в испытании нового искусственного интеллекта. В течение недели Калеб должен общаться с роботом Авой, обладающим телом привлекательной девушки. По истечении срока нужно определить, достиг ли искусственный разум таких высот, чтобы ввести в заблуждение человека.

Кадр из фильма «Из машины»

«Суррогаты»

Ученый Лайонел Кэнтор изобретает андроидов, с помощью которых люди с ограниченными возможностями могут жить полной жизнью. Вскоре андроидов начинают использовать повсеместно, и в конце концов человечество перестают выходить на улицу – их представляют специальные роботы-суррогаты с идеальной внешностью. Важное свойство суррогата в том, что он может делать что угодно без вреда для своего хозяина. Агент ФБР Том Грир начинает расследование необычного дела: на выходе из ночного клуба нападению подвергся суррогат молодого человека. Позже выясняется, что погиб не только робот, но и его оператор – сын изобретателя суррогатов, что по заявлениям производителей роботов невозможно.

Кадр из фильма «Суррогаты»

Поделитесь с друзьями: