Некролог по ушедшей красоте Мег Райан

Когда-то она была любимицей Америки, ей подражали миллионы женщин, о ней мечтали миллионы мужчин. 19 ноября ей исполняется 59 лет.

Признанную красавицу и звезду мелодрам Мег Райан даже прозвали лучшей романтической героиней всех времен. Ее нежная улыбка, очаровательная непосредственность и обаятельная внешность покорили Голливуд.

фото: Eric Robert/Contributor/Sygma/Getty Images

Но один неверный шаг все свел на нет. Уже будучи знаменитой, в 1988 году Мег встретила на съемочной площадке фильма «Мертв по прибытии» не менее звездного актера Дэнниса Куэйда. Спустя три года пара поженилась, а через год родился сын Джек. Дэннис и Мег создавали образ настоящей любящей пары. Все просто не могли нарадоваться, глядя на столь гармоничный союз, гадая, кому же повезло больше — Мег или Дэннису. Тучи затянулись на семейным благополучием звездной четы в тот момент, когда Мег подписала согласие на съемку в картине «Доказательство жизни» и приехала на встречу с партнером по съемочной площадке — Расселом Кроу. В тот момент австралийский актер получил заветного «Оскара» за фильм «Гладиатор», буквально купался в славе и внимании женщин, к которым, кстати, относился довольно пренебрежительно и менял их как перчатки.

фото: Georges De Keerle/Contributor/Hulton Archive/Getty Images

А Мег влюбилась в грубоватого повесу и мужлана по уши. Настолько, что позабыла обо всех приличиях, семейных ценностях и обязательствах, о некогда любимом муже и сыне. Общественность просто вскипела от негодования — мол, как столь благочестивая и положительная Райан могла изменить своему мужу. Кстати, Дэннис не стал мусолить тему, а спокойно подписал документы о разводе. Актер старался держать лицо, хотя друзья и близкие говорили, что такое решение ему далось тяжело — чувства к Мег были очень сильны. А ветреная блондинка торжественно размахивая свидетельством о разводе, побежала к Расселу. Но Кроу и не думал о женитьбе! Для него Мег оказалась лишь очередной пассией, мимолетной интрижкой и служебным романом. Стоит ли говорить, что актриса была просто уничтожена разрывом отношений с Кроу.

фото: Ron Galella, Ltd./Contributor/Ron Galella Collection/Getty Images

А обратного пути уже не было… Бывший муж ясно дал понять, что не простит измены и предательства. Да и режиссеры, понимая, насколько подпорчена репутация у актрисы, просто перестали предлагать ей выгодные роли. И ее привычное амплуа нежной любящей героини сошло на нет. И в какой-то момент Мег Райан решила, что во всем виноват… возраст, а вместе с ним увядающая красота и морщины.

фото: Ron Galella, Ltd./Contributor/Ron Galella Collection/Getty Images
фото: Kristy Sparow/Contributor/WireImage/Getty Images

Визиты к пластическому хирургу превратились для актрисы в ежедневные походы. Неудачное увеличение губ, избыток ботокса, замороженная мимика — все это, к сожалению, так и не остановило актрису.

Сейчас Мег всего 59 лет, и выглядит она ровно на свой возраст. Но что радует, в личной жизни актриса все же обрела счастье — в 2018 году она обручилась с музыкантом Джоном Мелленкампом. И на радость мужу и всем близким, перестала экспериментировать со внешностью.

фото: Pier Marco Tacca/Contributor/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Axelle/Bauer-Griffin/Contributor/FilmMagic/Getty Images
фото: Allstar Picture Library Ltd. / Alamy
фото: Jim Spellman/Contributor/WireImage/Getty Images
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Getty Images
фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: